Відгуки

  • Пакет "Передопераційний"
  • Реабілітація пацієнтів після COVID-19
  • Пакет "Вітамінний"
  • Гінекологія. Пакет "Повний"
  • Гінекологія. Пакет "Середній"
  • Гінекологія. Пакет "Міні"
  • Чоловіче здоров'я Check up
  • Пакет "Сheck up"
  • Пакет "Першокласник плюс"
  • Пакет "Школа"
  • Імунізація дітей віком від 2 місяців проти дифтерії, правця, кашлюку, поліомієліту
  • ВАКЦИНАЦІЯ ПРОТИ ГРИПУ 2021/2022
  • Дитячий річний пакет Platinum
  • Дитячий річний пакет Gold
  • Дитячий річний пакет Silver
  • Жіноче здоров'я після 40 років
  • Жіноче здоров'я до 40 років
  • Сімейна медицина
  • Корпоративне медичне обслуговування
  • Ведення вагітності і пологи
  • Виклик лікаря додому
  • Вакцинація дорослих
  • Вакцинація дітей
  • Консультація гінеколога
  • Педіатрія
  • Медкоміссія
  • Чоловіче здоров'я
  • Косметологія
  • Алергологія
  • Роберто Кіспе Інка
  • Одинець Ольга
  • Арукі Соруш
  • Юлія Петрівна Рогожина
  • Ірина Василівна Лічна
  • Ганна Сергіївна Князєва
  • Фернандо Ентоні Оккіуцці
  • Владислав Кулаковський
Написати відгук
Алёна AlyonaАлёна Alyona
29.07.2021
Все супер !Качественно и профессионально ,рекомендую всем кто ценит комфорт !
Читати весь відгук
Karina SkorobruhKarina Skorobruh
02.07.2021
Всем советую даную клинику. Хочу оставить отзыв в первую очередь о враче-гинекологе Личной Ирине Васильевне. Это профессионал и мастер своего дела, а так же безумно приятный человек. Ирина очень квалифицированный специалист и с уверенностью могу ее рекомендовать всем. В Киеве посещала много клиник и врачей-гинекологов и каждый раз у меня было много вопросов после приемов и зачастую оставалась не довольной. И когда попала к Ирине, поняла, что наконец-то нашла своего специалиста ( грамотного и квалифицированного), к которому буду всегда идти. Хочу отметить что всегда получала рекомендации и ответы на свои вопросы так же удаленно и в 12 ночи :) Личные приемы приходят вообще всегда на высшем уровне. Если не знаете к какому врачу-гинекологу идти на осмотр или с женскими проблемами - смело можете обращаться к этому специалисту.
Читати весь відгук
Анастасия БутенкоАнастасия Бутенко
02.07.2021
Очень хорошая клиника. Отзывчивый персонал. Качественное медицинское обслуживание
Читати весь відгук
Nicholas DayNicholas Day
30.06.2021
Послуга: Педіатрія
Couldn’t speak more highly of the team here. Brought our four year old daughter here this past weekend from outside of Kyiv and they got her healthy again. From Dr. Julia and Dr. Soroosh providing first-rate pediatric support for our daughter, to the attentive, professional, and kid-whispering nursing staff, we got top-class care all the way through. Definitely don’t want to have to come back, but if we need them I feel better knowing they’re around.
Читати весь відгук
Тетяна КопчаТетяна Копча
26.06.2021
Ми дуже задоволені обстеженням. Дякуємо за якість діагностичних послуг. В медичному центрі панує спокійна атмосфера, ввічливий персонал, якісне обстеження, кваліфіковані лікарі, новітнє обладнання. Бажаємо IMP Clinic процвітання.
Читати весь відгук
Виталий МарчукВиталий Марчук
26.05.2021
Послуга: Медкоміссія
Всем работникам Royal Caribbean, настоятельно рекомендую проходить медобследование в этом центре. Абсолютно все на два уровня выше, в сравнении с Архимедом в Одессе, ни очередей, ни стресса!!! Всем добра и здоровья
Читати весь відгук
A AA A
15.05.2021
Dr Soroosh visit my friend in a very unusual circumstance, in April 2021, nevertheless he was able to identify, diagnose and find the best way to resolve an emergency situation. Dr Soroosh is a great doctor with a deep knowledge in the human body functions that allow him to quick diagnose and treat a variety of illness. He has an open mind and does not hesitate to consult with other colleagues for the best interest of the patient. Many thanks doctor for consulting and helping my friend to find a solution for her health problem. It is doctors like you that make possible the impossible. It has been a pleasure meeting you! Our best Salutations. Orli
Читати весь відгук
orli Bermanorli Berman
15.05.2021
We would like to congratulate Dr Roberto and his team of doctors, specialist and administrative staff, for the great support we had in a very difficult health problem. We visit his clinic in April. Dr Roberto not only has a great experience in the field, he has the capacity to connect with the person and their surroundings circumstances to identify how to better diagnose and resolve the health problem in a quick and humane way. Thank you indeed for all your efforts and your time to help to safe a life..without you, today my friend may well not be here. May the future bring for you and your team success in your proffesional and personal lives. I will recommend the IMP Clinic for any simple or complicate health problem. Our best Salutations to all. Orli... Thank you
Читати весь відгук
Ольга КрамаренкоОльга Крамаренко
11.05.2021
Достойный, качественный сервис медицинских услуг. Доктор-аллерголог Рогожина Юлия Петровна-высококлассный, знающий и располагающий к себе специалист. Много лет страдала от дерматита на фоне пищевой и алкогольной аллергии. В связи с чем праздники и торжественные события для меня были не в радость. Приходилось с опаской употреблять, особенно спиртные напитки с травяными и пряными добавками. Это правда очень неприятно. Мало того, со временем круг запретных продуктов и напитков расширялся.. Порекомендовали друзья обратиться за помощью к Юлии Петровне. Она очень внимательно и чутко отнеслась к моей проблеме. Назначила адекватное и эффективное лечение. Дала рекомендации по питанию и профилактическим мерам. Всё четко, доступно и ясно!! Спасибо Вам большое! Всем рекомендую с проблемами каких либо аллергий или сбоев иммунитета обращаться именно к этому доктору! Я уверена-она поможет! Ещё раз спасибо!
Читати весь відгук
Ирина ГубарьИрина Губарь
02.05.2021
Большое спасибо всему профессиональному коллективу клиники которые вылечили моего мужа от COVID-19,особая благодарность Ольге Одинец и Роберто и всем девочкам медсёстрам которые день и ночь были возле него ,низкий Вам поклон ,дай бог Вам всем крепкого здоровья и сил .
Читати весь відгук
Kos YouneverknowKos Youneverknow
29.04.2021
Послуга: Медкоміссія
Шикарна поліклініка, проходив там вперше медичний огляд на круізний лайнер. Високий сервіс, професійні лікарні і огляд зайняв мінімум часу. Рекомендую !
Читати весь відгук
Katerina GulaKaterina Gula
21.04.2021
Оперативно і з турботою. Мені в зараз це дуже важливо)
Читати весь відгук
Levon CallinanLevon Callinan
20.04.2021
Послуга: Медкоміссія
Olga was very good for my cruise line medical and is not of thoes boring very strict doctors
Читати весь відгук
Олег КачкінОлег Качкін
11.04.2021
Послуга: Медкоміссія
У IMP Clinic у Києві проходив медогляд моряка для Royal Caribbean Int. 29/03/21 Весь процесс зайняв мінімум часу та без "зайвого стресу", працівники професійні та дуже привітні через що раджу всім дану клініку у столиці !!! Зручне розташування дозволяє значно зекономити час порівняно із поїздкою в Одессу. Так тримати !!!
Читати весь відгук
Sergiy DubininSergiy Dubinin
09.04.2021
Послуга: Медкоміссія
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Проходил медкомиссию. Все было сделано профессионально и во время. Спасибо.
Читати весь відгук
Vladyslav DidenkoVladyslav Didenko
02.04.2021
Отличный спектр услуг: грамотная консультация, квалифицированный и приветливый персонал, даже обувь снимают в случаях необходимости :) Рекомендую 5*
Читати весь відгук
dmitriy kuznietsovdmitriy kuznietsov
24.03.2021
Послуга: Медкоміссія
Проходил медицинскую комиссию для RCCL.Находиться приятно и комфортно.Нет очереди,не шумно.Приём по предварительной записи.Заняло по времени 1,5 часа,включая поездку на служебном авто,чтобы сделать флюорографию.Отношение персонала профессиональное и внимательное.Рекомендую.
Читати весь відгук
tom pantom pan
22.03.2021
The environment was very convenient and tidy with friendly and professional staff
Читати весь відгук
Dmitriy T.Dmitriy T.
20.03.2021
Всё на высшем уровне, ответили на все вопросы, только наилучшие впечатления. Рекомендую.
Читати весь відгук
Yuki UeharaYuki Uehara
12.03.2021
Very kind & friendly staffs, nice & clean facility, and very convenient opening hours (24/7).
Читати весь відгук
MaxxxMaxxx
05.03.2021
Послуга: Медкоміссія
Эта клиника получила двух постоянных клиентов. Буду рекомендовать всем своим коллегам морякам. Медкомиссия пройдена за 2 часа,всё быстро и без беготни. Сервис на высшем уровне. В Одессу больше ни ногой. Да, здесь дороже в 2 раза но нервы зато целы и осталось хорошее настроение после посещения этой клиники.
Читати весь відгук
Евгения K.Евгения K.
28.02.2021
Отличная клиника! Профессиональное, качественное и приятное обслуживание. Отдельная благодарность за содержательную и качественную консультацию врачу Личной Ирине. Хороших Вам клиентов и процветания!
Читати весь відгук
Александр КарацюбаАлександр Карацюба
12.02.2021
Супер клиника) все быстро и профессионально!
Читати весь відгук
Lidiia GorovaLidiia Gorova
09.02.2021
Dear team, I would like to express my thanks to all the wonderful doctors and office personnel at your clinic. A special thanks to Iryna Lichnaya who has consistently shown professionalism and genuine care throughout my pregnancy. Thank you for making sure me and my baby were constantly being monitored with non-stress tests and ultrasounds, it was all an outstanding experience. The baby is beautiful and very healthy. Thank you to all
Читати весь відгук
Леонид БулахЛеонид Булах
17.01.2021
Обращался в клинику по разным вопросам, всегда получал качественные консультации и рекомендации. Персонал внимательный и профессиональный, есть отечественные и иностранные специалисты. Сервис соответсвует частным европейским клиникам (не удивительно большое наличие иностранцев на приёмах и консультациях). Атмосфера в клинике спокойная и дружелюбная.
Читати весь відгук
Robert PlattRobert Platt
30.12.2020
As a patient of Dr. Roberto for close to 10 years now I can say without a doubt that he has been the best GP I've ever had. If you're a westerner in Kyiv and need medical attention Dr. Roberto and the IMP Clinic is where you want to go.
Читати весь відгук
Tatiana AksyonovaTatiana Aksyonova
30.12.2020
Високий рівень професіоналізма, ввічливий та уважний персонал. Дуже лаконічне пояснення суті захворювання та варіацій лікування. Клініка для тих хто цінує свій час та здоров'я.
Читати весь відгук
Віталій ЗагороднійВіталій Загородній
03.12.2020
Професійний і привітливий персонал
Читати весь відгук
E.N.D. RuE.N.D. Ru
02.12.2020
Делал ПЦР тест на вылет заграницу. К сожалению, результат пришел положительный. Что меня поразило, специалист клиники проконсультировал меня и дал рекомендации по лечению! Этого я никак не ожидал сдавая тест! Рекомендую всем!
Читати весь відгук
СкорпиолькаСкорпиолька
30.11.2020
Огромная благодарность гинекологу Ирине Личной! Супер квалифицированный специалист. Ответила на все мои вопросы, не назначала множество ненужных тестов, чем грешат многие специалисты. По результатам мне перезвонили, проконсультировали. Всё максимально быстро и очень круто! Для меня это показатель профессионализма. Наконец то я нашла своего специалиста!
Читати весь відгук
Анастасия ЕвтушевскаяАнастасия Евтушевская
27.11.2020
Совершенно потрясающая клиника! Начиная от сервиса, заканчивая уровнем профессионализма) найти в Украине клинику с американскими стандартами - задача не простая, но imp с этим прекрасно справляется)) после первого визита поняла, что все вопросы здоровья буду решать только здесь) Ооочень благодарю вас за Вашу работу и атмосферу полной заботы)
Читати весь відгук
Olha BondarchukOlha Bondarchuk
24.11.2020
Наилучшие впечатления! Качественно, быстро, внимательно, профессионально. Удобное расположение, стильный дизайн, приятная расслабляющая атмосфера, что не мало важно при посещении медицинского учреждения. Особая благодарность персоналу. Рекомендую.
Читати весь відгук
Виталий КосяковВиталий Косяков
23.11.2020
Вежливый и отзывчивый персонал, современная клиника. Очень доволен визитом, спасибо за приём!
Читати весь відгук
Maxim KolokolushaMaxim Kolokolusha
23.11.2020
Супер-профессиональный, очень заботливый и доброжелательный персонал! Лучшая клиника в Киеве
Читати весь відгук
Nataliya ZagorodnovaNataliya Zagorodnova
20.11.2020
В этой клинике вы всегда получите высокопрофессиональную помощь и сервис высочайшего уровня. В прошлом году случилось так, что мужу в другой (очень известной киевской) клинике выставили страшный диагноз. Сколько мы всего пережили всего за несколько дней, пока д-р Роберто не развеял наши опасения и переживания, сложно и описать. Он не только внимально и вдумчимо проконсультировал мужа, назначил контрольное исследование, которое полностью опровергло ранее выставленный диагноз, а и организовал амбулаторную операцию, о которой сегодня напоминает лишь малюсенький шов. Обслуживаемся в клинике всей семьей уже несколько лет. Эта та клиника, которую я с удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым, зная, что здесь всегда придут на помощь. Низкий поклон Вам, доктор Роберто, и всему персоналу клиники. С глубочайшим уважением, вся семья Загородновых-Пазини.
Читати весь відгук
KatarinaKatarina
20.11.2020
Впечатления после посещения клиники очень хорошие. Сдавала с мужем пцр для вылета, сделали всё в один день! Спасибо большое :)
Читати весь відгук
Александр ТопаловАлександр Топалов
20.11.2020
Делал в данной клинике сертификат для выезда заграницу об отсутствии ковида! Порадовало, что результат ПЦР теста был в тот же день вечером и есть возможность забрать сертификат в любое время и уже на английском языке. Плюс сканырезультатов и самого теста отправляют на имейл. За перевод не доплачивал, что отличает эту клинику от других. Рекомендую!
Читати весь відгук
Lilija LulaLilija Lula
29.10.2020
Очень приятный персонал. Уютная клиника. Спасибо огромное за консультацию Одинец Ольге Васильевне! Внимательно изучила всю историю болезни, дала развёрнутый ответ, все объяснила, и как психолог успокоила) Рекомендую всем!
Читати весь відгук
goldsheep artgoldsheep art
26.10.2020
Послуга: Педіатрія
Великолепная клиника, внимательный и высококлассный персонал, врачи действительно хотят помочь вылечится и помогают поддержать полученный результат. Спасибо вам за вашу работу! посещаю сама и всей семьёй. Прекрасный педиатр, мои дети ее обожаю, а врач прекрасно находит язык с детьми. Медсестры взявшие кровь у моего сына без единой слезы, вы богини своего дела! Тот случай когда платишь с радостью и понимаешь за что! An excellent clinic, attentive and high-class staff, doctors really want to help heal and help maintain the result. Thank you for your work! I visit myself and the whole family. An excellent pediatrician, my children adore her, and the doctor perfectly finds the language with children. Nurses who took the blood from my son without a single tear, you are the goddesses of your work! The case when you pay with joy and understand why!
Читати весь відгук
Алла БогославськаАлла Богославська
19.10.2020
Клиника расположена в очень удобном месте. Обращалась и продолжаю обращаться к семейному доктору. Уютная атмосфера, профессионализм персонала, новейшая аппаратура приятно порадовали. Лишних назначений нет. Доктор берет трубку и перезванивает и после приема. Если есть такая необходимость. Работают Круглосуточно. Очень рекомендую.
Читати весь відгук
Lilia MitinaLilia Mitina
25.08.2020
Дуже рада знайти клініку з людяним і толерантним сервісом 💛
Читати весь відгук
Алена ЗавораАлена Завора
23.01.2020
IMP - это кладезь высококвалифицированных специалистов! Все спокойно, с улыбкой, без лишней паники. Особенно нравится кабинет педиатра, там обустроен целый детский уголок, благодаря которому мама может спокойно обсудить все вопросы с доктором. Также хочу отметить Dr Inna - она наша любимица, дети просто обожают ее и готовы с ней видеться просто за чашкой чая! Очень рекомендую! На рецепции всегда англоговорящий персонал, в холле - вкусное печенье, яблоки и приятнейшая атмосфера! До новых встреч!
Читати весь відгук
Alena StakhovskaAlena Stakhovska
23.01.2020
IMP - это кладезь высококвалифицированных специалистов! Все спокойно, с улыбкой, без лишней паники. Особенно нравится кабинет педиатра, там обустроен целый детский уголок, благодаря которому мама может спокойно обсудить все вопросы с доктором. Также хочу отметить Dr Inna - она наша любимица, дети просто обожают ее и готовы с ней видеться просто за чашкой чая! Очень рекомендую! На рецепции всегда англоговорящий персонал, в холле - вкусное печенье, яблоки и приятнейшая атмосфера! До новых встреч!
Читати весь відгук
Vitalii IvanchenkoVitalii Ivanchenko
18.12.2019
Прекрасная клиника, отличный персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Читати весь відгук
назар назаровназар назаров
30.08.2019
Сегодня прошёл мед.камисию на круизные лайнера "роял карибиан",очень доволен работой мед.персонала-все на высшем уровне,не чего лишнего.огромная благодарность доктору Одинец Ольге Васильевне.всем советую,не прогадаете,прошёл за пару часов и сегодня же забрал результаты.
Читати весь відгук
Kate HoncharukKate Honcharuk
04.08.2019
Якісний сервіс, дружелюбний і професійний персонал! Дякую вам !
Читати весь відгук
Kris InkaKris Inka
17.05.2019
I am so thankful to the doctors at this facility! I had fever and very bad soar throat. I had the symptoms for a week. I went to IMP Clinic, and couldn't have a better experience! Everyone was extremely nice. The doctor prescribed antibiotics, and finally I start feeling better! Physicians Dr. ROBERTO QUISPE and Dr. SOROOSH FARUQUI will be my first choice next time I will need immediate medical help. Thank you for your help!
Читати весь відгук
Виктория ЮрчукВиктория Юрчук
13.03.2019
Послуга: Медкоміссія
Рекомендую IMP-Clinic тем ребятам, которые проходят мед комиссию в зарубежные круизные компании. Я осталась очень довольна всем! Начиная с тёплой встречи, когда зашла туда, даже не скажешь что это больница, так уютно и светло, приятный запах. И конечно же благодарность Доктору Ольге, медсестре Виктории. Профессионалы своего дела! Спасибо Вам! порадовала оперативность результатов анализов крови, за день вся мед комиссия была пройдена. У нас на Украине есть только 3 клиники сертифицированы для прохождения данного рода медкомиссии. Однозначно рекомендую IMP-Clinic! Спасибо вы лучшие!
Читати весь відгук
Pasha KhimichPasha Khimich
10.02.2019
Послуга: Медкоміссія
Проходил медкомиссию для поездки на работу на судно. Остался очень доволен, замечательный персонал, подход доктора как и сам осмотр оставил положительные впечатления. Большой плюс в том, что можно записаться на медосмотр и не обязательно рано утром. Всё прошёл быстро, медосмотр занял примерно два часа и затем через час после завершения медосмотра получил все необходимые документы.
Читати весь відгук
Liuda KogutLiuda Kogut
06.02.2019
IMP Clinic is very comfortable place for our kids!!! Сьогодні знову відвідали клініку для вакцинації нашої маленької донечки,і дякуючи прекрасному лікарю Інні все пройшло супер!!! Обираємо IMP clinic,і звичайно радимо друзям!!!
Читати весь відгук
Николай Михайлович
Николай Михайлович
22.11.2018
Замечательно ,когда врачи клиники работают на основании доказательной медицины ,когда в клинике - индивидуальный подход ,внимательный персонал , уютная обстановка , обстановка - которая помогает скорейшему выздоровлению ....а ведь Здоровье самое главное в Жизни . Персонал клиники - помогает сохранить Здоровье.
Читати весь відгук
Наталія БорисюкНаталія Борисюк
08.11.2018
Я вже відвикла від якісного сервісу в нашій країні, на мій превеликий жаль! Відвідавши вашу клініку досі перебуваю в легкому шоці і думаю де ж підвох🙈😁. Залишилась враженою! Сервіс на вищому рівні, я би сказала, що кращий! Ціни у порівнянні з іншими приватними клініками демократичні, лікарі - уважні і професіонали! Хотілось би, щоб так працювало все і всі! Щиро вам дякую!
Читати весь відгук
Anastasia MalyshAnastasia Malysh
31.10.2018
На семейном совете было принято решение вакцинироваться в этом году от гриппа вакциний «Ваксигрипп- Тетра». Сомнений было достаточно, ибо у нас всех это было дебютом, но всеже избрали до себя тактику «быть вооруженным и защищённым». После долгих поисков и сравнений, консультаций, выбор пал на Вашу клинику. Наш личный Результат: Привиты дети и взрослые( от 6 до 80 лет) Спасибо огромное чудесным Докторам за заботу и профессионализм. За то, что у каждого из Вас большое и чуткое сердце, помимо того, что то, чем занимаетесь, Вы знаете на достойном уровне. Соблюдены все Протоколы, правила; все максимально тактично, с искренней улыбкой и доброжелательностью. Однако... основной посыл и причина моего монолога; - я пишу этот отзыв, опираясь на впечатления самого главного нашего Пациента. Мой Сын, 6 лет, особенный ребёнок (у него аутизм), он боится докторов и всего, что связано с лечением. До истерик и панических атак. Сегодня, познакомившись с Доктором Инной и ее Ассистентом, Саша (Сын) ПОЗВОЛИЛ поставить себе прививку! Сам! Позволил осмотреть себя и поставить прививку!! Хотя пришли лишь «посмотреть» и после экскурсии у меня в планах было проведение словесной подготовительной терапии, что в мечтах, вела к желаемой вакцинации :) Пришли смущенные, напуганные и робкие, ушли победителями! Вы для меня отныне Вы разряде «СУПЕР людей» и номинантов на «Человеческий Оскар». Я бесконечно благодарна Вам! Кто знает, кто такие дети с особенностями развития, поймут меня. Обязательно вернёмся к Вам, ровно также, как и будем рекомендовать Ваши услуги своим знакомым. С искренним уважением, Анастасия Малыш
Читати весь відгук
Рустам Айларов
Рустам Айларов
24.10.2018
Осередок любові, тепла, розуміння, співчуття а головне, справжнього професіоналізму. Вектор направлений на щасливе життя, а не на вербовку та аптеки.
Читати весь відгук
Anna AndrushkoAnna Andrushko
24.06.2018
Никто не хочет болеть. Но если это случилось,очень важно найти грамотных врачей. Мне повезло их встретить в вашей клинике.Выражаю огромную благодарность докторам Киспе Роберто и мануальному терапевту Фернандо,которые профессионально решили мою проблему. Мне очень нравится спокойная атмосфера, четкая и грамотная работа сотрудников на ресепшен, внимательность и квалифицированность докторов, которые работают без спешки, общаются с пациентом очень вежливо. Всегда можно выбрать удобное для посещения врача время.Также стоит отметить многопрофильность в целом клиники и удобное расположение (в шаговой доступности от ст.метро)!Спасибо Вам большое! Желаю Вам дальнейшего развития и процветания!
Читати весь відгук
Катя СивоконьКатя Сивоконь
07.06.2018
Самые приятные впечатления о клинике. Делали там прививку ребёнку. Мало людей, прекрасное отношение персонала, игровое пространство, где ребёнок провел время до и после вакцинации. А за кофе, предложенный мне и мужу, отдельное спасибо!
Читати весь відгук
Volochniuk VadimVolochniuk Vadim
23.03.2018
Дуже хороша клініка та чудовий персонал. Дякую Вам , буду звертатись ще !
Читати весь відгук
Маша СтешанковаМаша Стешанкова
23.03.2018
Спасибо команде IMP клиники!👍🏼 Я уже было разочаровалась в медицине в Украине, но после визита к Вам осталась приятно удивлена высоким уровнем профессионализма медицинских сотрудников. Персонал клиники высококвалифицированный, заботливый и приветливый! ❤️ Мой стереотип зачуханых больниц, где воняет медикаментами и хлоркой 🤢развеян напрочь! У Вас потрясающий интерьер, приветливый ресепшн и вкусный кофе 😍 Спасибо, теперь за медицинскими услугами только к вам! 🤩 Ставлю вам не пять, а все десять звёзд⭐️🌟
Читати весь відгук
Аліна ДжусАліна Джус
23.03.2018
Благодарна всему персоналу клиники за качественную медицинскую помощь. Работа клиники слаженная на 100%. Спасибо👍🏼
Читати весь відгук
м. Київ
вул. Є.Коновальця, 44
метро Печерська